我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-11-8 10:12:50 | 浏览 : 2369    评论 : 12
请教各位大侠,小弟在安装完vega3.71,运行active preview出现license的问题,但是我在安装目录下新建了一个FlexLM文件夹,将license.dat拷贝到该文件夹下还是不行,不知道什么原因,请各位赐教!!!

最近VR访客

yuweifeng 评论于2008-11-8 14:51:00
我的问题是“找不到license.dat",原来是我把FlexLM文件夹放错地方了。我把Vega安装在E:\vega下,原来我的FlexLM的路径是E:\vega\FlexLM,结果是找不到license.dat.后来我把FlexLM的路径改为E:\FlexLM,就可以运行了。
不知道LZ的问题是否和我一样。

ycf200710 评论于2008-11-9 11:12:05
去网上下载一个[VRChina过滤词语]版的就行了
wyzhangbensheng 评论于2008-11-10 12:48:13
可能是路径错了,更改一下路径看一下
qingfengdaxia 评论于2008-11-10 21:54:21
如果先装了creator3.0 先把它卸载,再装一下vega看看
hsoft 评论于2008-11-21 11:03:40
同样的问题啊
wyzhangbensheng 评论于2008-11-21 16:50:46
可能是路径问题,把LICIENC文件夹直接放在和VEGA文件夹同一位置
ljw021544 评论于2008-12-9 19:56:08

寰堝ソ鐨

寰堝ソ鐨勶紝鎴戞敮鎸佸厤璐瑰晩锛屾妧鏈?彂鎵?厜澶
sdsd2000 评论于2008-12-11 15:01:14
我安装的时候没有刻意安装license呀,就把FlexLM,和vega放在同一文件夹就可以了,不过我的没有红外模块

jiaomaoqiang 评论于2009-2-19 20:03:09

license.dat路径如下:

x:\paradigm\flexlm\license.dat,x为你安装的盘符
litao1111 评论于2009-3-23 10:59:17
可是总是出现错误怎么办
ggw0122 评论于2011-4-14 21:53:02
谢谢分享
隔壁老三 评论于2011-12-8 19:53:15
就是路径的问题,我的一解决。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-18 10:08 PM

返回顶部