我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-11-22 21:34:46 | 浏览 : 1701    评论 : 7
请问各位高手,vp和stealth怎么结合起来用啊?是在stealth中调用vp呢,还是相反?现在的想法是用stealth的三维显示功能,驱动还是vp做。具体怎样做?能不能给个小例子??
小弟拜谢各位拉!!!!!!!

最近VR访客

volans 评论于2008-11-22 21:41:32
还是直接在stealth中载入.acf文件??小弟急求!
david_m 评论于2008-11-23 20:03:38
stealth本身就是一个三维显示模块,你所需要做的就是用好其中的联邦配置文件,然后将需要的数据传给Stealth就可以了。
fed文件中有很多属性、交互可以订阅,你的程序订阅其中的内容就可以了。
其实它的FED文件是北约的标准,目前国内很少有人,或者说我见识少,没有看到过有人直接用它提供的VRLINK的FED文件。由于它考虑到通用性的问题,因此实现较为复杂,也不容易学会。慢慢看其文档,或是向Seastar的人请教,国内代理是他们。
menghewei 评论于2008-11-24 08:40:24
xue xi....................
volans 评论于2008-11-24 09:35:04
原帖由 david_m 于 2008-11-23 08:03 PM 发表
stealth本身就是一个三维显示模块,你所需要做的就是用好其中的联邦配置文件,然后将需要的数据传给Stealth就可以了。
fed文件中有很多属性、交互可以订阅,你的程序订阅其中的内容就可以了。
其实它的FED文件是北 ...

意思就是没有必要使用vp是吗?用stealth就可以完成相应的功能?麻烦解释一下,小弟多谢啦!!
david_m 评论于2008-11-26 21:17:31
是这样的。Stealth就是用VP开发的。
Mak公司规划是这样:
二维是PVD,就是pan view display;
三维就是stealth
底层用VR-LINIK
计算机生成兵力VR-FORCE
volans 评论于2008-11-27 19:13:50
还有一个问题,stealth中是不是有处理手柄消息的接口?我看了帮助里面只说到可以为键盘和鼠标输入设置回调函数,刚接到命令要查下手柄的情况,打算买手柄,不知道买什么样的合适?USB的可以吗?
david_m 评论于2008-11-27 19:41:25

回复 6楼 的帖子

这个我就不知道了,我没有怎么用过,只看过DEMO。应该是可以的吧,VP都支持游戏杆。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-22 09:31 AM

返回顶部