我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-11-28 18:10:40 | 浏览 : 3136    评论 : 24
职位:仿真建模师
描述:本公司位于西安市西高新科技路,致力于三维大地景制作和工业仿真,办公条件相当于四星级酒店水平。
在这个寒冷的冬日,我们邀请一位CREATOR建模能手加盟,我们希望您有以下能力和经验:
           1.具有美工基础,(比如能用PS画副画,用3DMAX做个动画,这样建出来的模型才能不难看,对吧?)
           2.具有用CREATOR建模的经验(比如:做过车、画过山、造过飞机什么的,都成!)
           3.了解CTS(用过最好,实在没用过,而您确实挺优秀的,我们可以教您怎么使用CTS,好人吧 :))
          4.具有一定的英文阅读能力(用国外的平台,中文参考资料超少,经验啊!)
            5.女士优先(男生先别骂,考虑到本团队以男性为主,为繁荣公司文化,活跃公司气氛,所以我们希望您是位美女。)
啰嗦: 请您一定看清楚,以上条件是“且”的关系,不是“或”的关系。
我们是个小公司,但不亏待员工,倒闭前也给您把工资发了,将来要能上市了,嘿,您现在来就算元老级人物了!谢谢噢!
    如果您有意,请您背着老板、同事给我发个EMAIL:
                                        beijingfangzhen@163.com
我们需要知道您的:性别(尽量是“女”),籍贯(到省),联系方式,年龄,现居住城市,建模能力,工作经验,薪水要求,性格描述。最好有个人作品截图赐教,谢谢!

本帖  20日内有效,20日后没有接到面试通知的,我就不给您一一回信了,在此先行谢过。

最近VR访客

beijingfangzhen 评论于2008-11-28 18:16:29

如能使用terrain vista 就更棒了!!!

是的,就是terrain vista ,如果您会使,就赐份简历给我吧!就是上面那个我!
独山子 评论于2008-11-28 20:29:52
西部流沙可能符合你们的要求。
逆水行舟,不进则退。
pillwkai26 评论于2008-11-29 09:03:54
很幽默呀,我就光明正大地发email了,
呵呵
ljwpj 评论于2008-11-29 09:38:50
呵呵,很幽默,但是我是男地,不行,呵呵,但Creator我会,做过过车、画过山、造过飞机什么的都有过,还有还做过房子哩,现在代的,古代的,都有,简历我就不投了QQ631174590
daly 评论于2008-11-30 16:29:43
看来我去泰国一次就满足条件了啊,O(∩_∩)O哈哈~
we-ii 评论于2008-11-30 18:49:17
做过车,画过山,造过飞机和大炮
p过图,渲过景,vega里面建过海
可惜
我是男的

乖乖地从3D建模开始
beijingfangzhen 评论于2008-12-1 08:51:11

谢谢大家的支持,性别限制取消,只要是人才就成!

看来,不但不能歧视女性,更不能歧视男性啊!要不然都去泰国了,呵呵~
继续期待您入伙,成为同事,成为创业伙伴~

本帖招聘取消性别限制,男女不限,不过刚去泰国做过手术的就。。。。。。
简历中请写上毕业院校和专业。

本帖招聘反馈时间稍长,请您耐心等待通知。谢谢!
马马米呀 评论于2008-12-1 21:24:48
能招到CREATOR的人就不错了,还挑男挑女的。
hongye120901 评论于2008-12-1 23:38:28
本人男(西安),有过大型视景仿真项目开发经验,先可做兼职或技术支持。精通Creator,vp,Photoshop.有意可以联系我QQ:359663940
beijingfangzhen 评论于2008-12-2 07:34:33
原帖由 马马米呀 于 2008-12-1 09:24 PM 发表
能招到CREATOR的人就不错了,还挑男挑女的。

这位兄台的见识真是震烁古今!
在下只能用四个字馈赠“孤陋寡闻!坐井观天!一叶障目”,算了,都快13个字了
西部流沙 评论于2008-12-2 13:53:44

我应当可以吧

我觉得我应当可以吧,呵呵,希望加入哦。
马马米呀 评论于2008-12-2 14:12:44
原帖由 beijingfangzhen 于 2008-12-2 07:34 AM 发表

这位兄台的见识真是震烁古今!
在下只能用四个字馈赠“孤陋寡闻!坐井观天!一叶障目”,算了,都快13个字了

别的地方我不知道,反正在北京要CREATOR用的好的高手,月薪1万以上,你招个半瓶水的二水子那也算招到人了。。。我没什么说的,我是坐井观天,呵呵,CREATOR高手不多。。。是女人的高手更不多。。。。是美女的高手几乎不存在。。
beijingfangzhen 评论于2008-12-2 15:39:23
原帖由 马马米呀 于 2008-12-2 02:12 PM 发表

别的地方我不知道,反正在北京要CREATOR用的好的高手,月薪1万以上,你招个半瓶水的二水子那也算招到人了。。。我没什么说的,我是坐井观天,呵呵,CREATOR高手不多。。。是女人的高手更不多。。。。是美女的高 ...

呵呵,您老不是坐井观天,您是坐天观井,我就是三水子,看谁都挺好,您要说您单位打扫卫生的都三千呢,建模的给1万是太少了,不过我在北京南站的厕所里听两个师傅非常羡慕的讨论在西单大厦扫厕所可以每月1500元,请不要再拿高薪来忽悠了,我们这些三水子、四水子都不活了,是不是,兄台!我们踏踏实实的干活拿钱,为客户把活干好,有些成就感,能养家活口,就好。
干活要看态度、精神、人品,技术只是一方面,一个比较重要的一方面而已,这是我的基本观点,呵呵,谢谢你顶我的贴!
beijingfangzhen 评论于2008-12-2 15:45:21

谢谢!

感谢投简历的虚拟现实界的同仁们,我们会尽快给您答复,谢谢您的信任与支持!
zlily 评论于2008-12-3 10:43:35
要求第5条中“美女”有待验证之外,其他的条件自认为完全符合。

应届研究生嫌不嫌? 

我把简历发过去了。

QQ12008431
接触一下如何?

a36294931 评论于2008-12-5 00:19:30
能不能说一下你们公司的名称呢?
西安除了空工大之外好象用creator的没几家。。。。
niaoren 评论于2008-12-5 00:58:31
原帖由 beijingfangzhen 于 2008-11-28 06:16 PM 发表
是的,就是terrain vista ,如果您会使,就赐份简历给我吧!就是上面那个我!

西部流沙肯定符合他们的要求,蹦蹦也符合
pillwkai26 评论于2008-12-5 08:05:39

西安的高手都显身啦!
哈哈 !
西部流沙 评论于2008-12-8 16:48:30

我的网址

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-24 07:18 PM

返回顶部