我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-12-3 16:11:53 | 浏览 : 4045    评论 : 9
各位好:
问个问题GLS和VAPS哪个更好一些。上手更快,作模型更快?

请分享一下GLS和VAPS吧。

谢谢了。在网上找了好久都没有下载的地址。

我想做飞机的仪表,就是方形的中间有个黄色和蓝色的圆的东西。

谢谢大家。

最近VR访客

IceStar 评论于2008-12-3 18:48:57
VAPS主要做二维仪表
GlStudio在三维仪表方面更强!

如果都是刚刚上手的话!
建议还是学glStudio!
上手还都是比叫容易的!
不过要想效果更逼真的话!
要在纹理上面下点工夫!
你说的那是地平议吧!
带的例子里面就有!

horsejust 评论于2008-12-4 10:39:36
谢谢版主。
我查了下发现glstudio建模比较牛。
不过gls是否支持载入数字地图呢?比如说读取dem数据,然后显示出来。
就是一张电子地图+航空器水平航迹。。。。
这个功能gls不支持。
不过disti出的另一款软件GlsMap倒是有这个功能。
gls是否包含这个套件呢?谢谢
snowman 评论于2008-12-7 16:10:13
glStudi容易一些
snowman 评论于2008-12-7 16:11:25
glStudi上手快,有一周就可以开发了
plazhaowei 评论于2009-1-3 18:58:39
Vaps保护得厉害,D版的很少。好久都没搞定。
net_spy_shi 评论于2009-1-15 20:40:48
哪里可以下载到D版的GL Studio?我初学,能用就行!
duisburg1 评论于2009-1-22 19:46:00
VAPS和其他软件一样,皮毛的话上手比较容易,但是深入还是挺难的。
VAPS包括 VAPS和VAPS XT, 两个软件还是有很大区别的。
以前在网上好像有VAPS 6.3的D版。
huxiaoqin78 评论于2009-4-22 17:26:39
什么是D版啊?
99daodan 评论于2009-11-22 20:13:46
感觉VAPS功能要比GLSTUDIO强大很多,编辑一些常用仪表也有模板支持,拖过来稍作修改ok了,还有特别是有些数据定义传输,内在模型编写等也很好;
GLSTUDIO上手很简单,适合初学者理解。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-24 04:41 PM

返回顶部