我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-12-4 11:15:40 | 浏览 : 2617    评论 : 11
计划下一步进入 VR,这几天在看这方面的资料。看到一些有关 VR 的显示系统的介绍,感觉被动同步的立体投影比较实用,只是这种投影方法需要偏振眼镜。我的问题就是:眼睛近视的人怎么来戴偏振眼镜?

最近VR访客

tottttottt 评论于2008-12-4 21:52:12

hehe

问题很好,戴两个眼镜其实也不是一件特别冲突的事情哦。
3DG 评论于2009-2-16 15:25:07
我也是新手,想听听楼主说说,为何被动式的更实用?
Diamond 评论于2009-2-18 12:06:26
原帖由 3DG 于 2009-2-16 15:25 发表
我也是新手,想听听楼主说说,为何被动式的更实用?

相关问题在最上面,你可以在里面找找,方面涉及到很多,刷新率,价格,各有优势,看需求在那里,主动一般在显示器上,想用好的那就是巴克,科视,但这样价格太贵。做只单单一个方面。
清华大学艺术与科学应用研究所
QQ:276889149   Mobile:15810116466   E-mail:lxcuijun@163.com
Diamond 评论于2009-2-18 12:09:06
近视的话没有影响的,用户不用吧近视眼睛摘下来,直接佩带偏正就可以。
QQ:276889149   Mobile:15810116466   E-mail:lxcuijun@163.com
君临 评论于2009-2-18 14:42:07
直接把被动眼镜带近视眼镜前面,但如果有斜视或对眼的就不好办了。
真实的谎言 评论于2009-2-20 16:17:09
原帖由 garfileo 于 2008-12-4 11:15 AM 发表
计划下一步进入 VR,这几天在看这方面的资料。看到一些有关 VR 的显示系统的介绍,感觉被动同步的立体投影比较实用,只是这种投影方法需要偏振眼镜。我的问题就是:眼睛近视的人怎么来戴偏振眼镜?

哦,这个问题很简单,就用大型的眼镜就OK了,可以把近视眼镜包进去的,最早是台湾货,现在大陆也有仿制的,性能也不错~
QQ:713794
MSN:chinacdvr@hotmail.com
mail:andy.delu@gmail.com
真实的谎言 评论于2009-2-22 00:06:55
加个图片
QQ:713794
MSN:chinacdvr@hotmail.com
mail:andy.delu@gmail.com
Diamond 评论于2009-2-27 11:18:56
木森手比我快,高手。
garfileo 评论于2009-3-10 17:38:10
好多天没有过来,看到这多回复,太感谢各位了,特殊感谢木森版主提供的图片。

以后,会有很多的问题来问。当然,我也会尽己所能去回答一点点问题 :D
teapot 评论于2009-3-13 17:00:07
一同学习
jzdywj 评论于2009-4-20 17:14:27
四眼+二眼=立体

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-25 03:29 PM

返回顶部