我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-12-5 19:40:03 | 浏览 : 2792    评论 : 19
终于搞定了vp2.0的license。。注意的地方:
1.先安装vp2.0,再安装2.0.1的补丁,然后安装VegaPrime201_patch.exe(个人认为这个会将license tool替换成crack的,因此决定认证成功与否)
2.改下lic中的hostid(就是mac地址去掉“-”)然后添加lic文件,大家需要的话联系我的qq 8313 8810
3.enjoy!
我搞了整整一天,希望大家不要再走弯路,有问题的话可以联系我 qq83138810

最近VR访客查看更多↓

ruancong 评论于2008-12-6 20:45:18
要这么简单我就不会搞几天了。。。。
sen3000 评论于2008-12-8 10:20:19
呵呵,我也搞了好久啊,头都大了
海浪 评论于2008-12-8 12:14:20
我都搞好几个月了,还好,
lg19781115 评论于2008-12-9 11:00:50
我的注册成功了,但是运行ACTIVE PREVIEW还是说注册是失败的。我已经重装3遍了,这是为什么?
sen3000 评论于2008-12-12 10:13:00
换个lic文件吧,有的是这样,我后来换个lic就行了,有问题联系我^_^
以假代真 评论于2010-9-4 20:56:24
有道理,我也认为是这样的
wofeixiang68 评论于2010-10-18 13:59:49
回复 1# sen3000

给发一个vp2.0的license好吗?谢谢
我的邮箱是1183394850@qq.com
hunterwiner专家组 评论于2011-2-18 22:14:36
最后装成功了,搞了个license,弄了不下10遍,好像和creator一起装会出问题耶,不过最后糊里糊涂的搞定了
cneter 评论于2011-2-24 14:26:40
可以和Creator共存的,编辑一下lic文件或者添加就行了
vp1.2和Creator3.0
vp2.01和Creator3.0
vp2.01和Creator3.2
vp2.2和Creator3.2
搭配我都装成功过,2.2需要改一下系统变量
adsl2003 评论于2011-2-26 14:11:56
还是没有搞定
bosslee123 评论于2011-3-16 16:56:15
值得借鉴啊
ggw0122 评论于2011-4-5 23:01:12
回复 cneter 的帖子

太牛了,这个东西也能通用呀
huahuaxia 评论于2011-4-9 10:53:36
额。我想搞定VP3.0的license,谁能帮一下
ggw0122 评论于2011-4-12 22:22:11
我的vp现在又出问题了
huahuaxia 评论于2011-4-13 09:57:52
现在急需VP3.0的[VRChina过滤词语]啊
xdliutianqiao 评论于2011-5-6 14:26:36
回复 sen3000 的帖子

给发一个vp2.0的license好吗?
我的邮箱是xdliutianqiao@163.com
不胜感激,小弟搞了三周了,还没搞定!
shijingfangzhen 评论于2014-6-13 09:42:44
刚开始能用,后来突然用不了,再按照以前的方法也装不上,搞了好几个月了,能否给我个LIC zhaoqifeng@nint.ac.cn
syea 评论于2015-12-31 21:15:19
请问哪里可以下载到VegaPrime201_patch.exe啊?
czh524415 评论于2018-1-7 11:07:45
cneter 发表于 2011-2-24 02:26 PM
可以和Creator共存的,编辑一下lic文件或者添加就行了
vp1.2和Creator3.0
vp2.01和Creator3.0

2.2要改什么系统变量

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-24 08:00 AM

返回顶部