我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-12-8 09:05:59 | 浏览 : 1608    评论 : 5
版主您好!
用向导生成了纹理,但是在铺设到地形上时,只完成了4.8%,这个是为什么啊?
我看到纹理的LOD有18个level,但是向导说的地形自有3个level,那纹理要怎么铺呢?
在vp中又看不到纹理,都是白板,是不是我的显卡问题啊?

terrain.part01.rar

292.97 KB, 下载次数: 11

terrain.part02.rar

292.97 KB, 下载次数: 6

terrain.part03.rar

terrain.part04.rar

terrain.part05.rar

98.97 KB, 下载次数: 6

最近VR访客

sen3000 评论于2008-12-8 10:13:52
谢谢creator!
那绝对路径要在哪里设置呢?谢谢啦
图我截了一个,我把整个生成的文件都发上来了,帮我看一下吧
sen3000 评论于2008-12-9 09:01:57
哦,cerator你好,加我个好友吧,我的qq 83138810 ,谢谢啦
pillwkai26 评论于2008-12-12 13:26:34
嘿嘿,你们两个聊天呢?
哦,我也凑个热闹,
楼主你的问题在这里的以前的帖子里面都有解答,你仔细看看呀,搜索一下,或者慢慢找也成
纹理要在在VP中显示,需要加 VTattribute属性和searchpath,
请不要问我在哪里加,这个要靠你了
西安航远 评论于2008-12-15 23:35:40
sen3000 评论于2008-12-16 09:02:12
哦,谢谢啦,这几天忙着期末考试,没上论坛,呵呵,谢谢大家啦

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-22 08:04 AM

返回顶部