我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-12-9 11:02:43 | 浏览 : 1579    评论 : 6
我的注册成功了,但是运行ACTIVE PREVIEW还是说初始化,注册是失败的。我已经重装3遍了,这是为什么?

最近VR访客

lg19781115 评论于2008-12-9 11:15:54
,太激动了,终于成功了。哈哈哈,虽然浪费半天的时间,还是高兴。
其他的安装步骤和更改license的方法,论坛上都说了,我就是关闭了防火墙,杀毒软件不用关,就好使了。
感谢whs88881会员,看了你的经验我才搞定的
他说道:
VP2.0安装的个人总结
今天搞了一天,终于将VP2。0安装上。个人认为安装需要注意:
# q  O5 k% b4 S+ M; q% Z中国最活跃的虚拟现实技术交流社区1。VP2.0 和2。01都要装,不能忘了将Crack目录里的升级包安装,不然Lisence怎么也通不过!6 {6 R3 p" C* ]  a
2。安装好后,将Lisence文件.LIC内的HostID换成本机网卡MAC地址,将31-DEC-2006改为31-DEC-2099,注意,下边也有一个也是这样改动。
# ^0 k6 C* j' }, fwww.52vr.com/bbs3。在运行VP2.0启动Active Review时,系统要连接1×××××端口,故而网络连接要通,将本机IP地址设置为能够连接你上一级的交换机或路由器。同时,将网络防火墙关闭。虚拟现实,vrchina,bbs,社区,虚拟现实,vr,multigen,creator,vega,vp,virtools,ogre,osg,eon,opengl+ S0 `, @# \! w: p, I' V
由于2点的错误,搞了我3个多小时,由于第3点的错误,搞了我2个小时。打字很累,大家顶顶吧!
ihuangrong 评论于2009-1-5 20:59:33
哥么 替你高兴呀
neptune 评论于2009-1-9 12:51:25
支持支持,今天我的也通了
sh_chj8410 评论于2009-1-10 12:02:56
支持!支持!支持!
yoyoling 评论于2009-1-12 13:36:30
不联网的话可以吗?
sh_chj8410 评论于2009-1-12 20:57:30
谢谢楼主!我的也搞定了!是先安装creator3.0再安vp2.0 的,前者[VRChina过滤词语]了,后者就不用[VRChina过滤词语]了!

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-21 05:50 PM

返回顶部