我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-12-12 09:05:12 | 浏览 : 1682    评论 : 7
这几天在研究动态贴图,就是怎么控制贴图的纹理坐标移动,搜到了obuil以前的帖子《vp中高级培训--动态贴图的例子》,很兴奋,照着试了一下,但里面的例子就是不动。我想啊想,也请教obuil,可惜总是不能和他一起在线交谈,只能留言。问题在今天上午解决了,异常的兴奋。其实很简单,就是acf文件里面的pipe这个object的设置问题,在图里面看到,把那两项勾选就可以了,不然有个for循环就进不去。呵呵,相信很多人都有这方面的疑惑,我这样说了就应该都懂了吧。
希望其他的高手在其他方面有什么好方法也赐教阿!

最近VR访客

lmmf 评论于2008-12-12 09:15:11
刚发现一件事  有些代码是可以删除的  呵呵 这些代码也困惑了我很长时间不知道是做什么用的  删了之后还是能流动  
这些代码如下:
vpGeometry::iterator_texture itt  = pObj->begin_texture();   
                vpGeometry::iterator_texture itte = pObj->end_texture();   
                for( ; itt != itte; ++itt )   
                {   
                        if( strcmp( (*itt)->getName(), "chanMir.rgb" ) == 0 )   
                        {   
                                (*itt)->setPixelBuffer(   
                                        m_pPixelBufferWindow->getDrawContext()->getPixelBuffer() );   
                        }   
                }
yingyingdou 评论于2008-12-12 13:03:36
<vp中高级培训--动态贴图的例子>在哪儿呢,LZ
最近正好倒弄动态贴图呢,lz帮个忙
yingyingdou 评论于2008-12-12 13:07:18
搞定了呵呵
henry0henry 评论于2008-12-12 14:23:05
只改右边的就行,其实就是websample里的一个例子.可以看看那个,obuil程序有些问题
obuil 评论于2008-12-12 19:21:00
websample中的例子
顺便说一下,使用named_node,在载入场景的时候 不能忽略node 名称选项
在flt转为vsb的工具中,也需要注意这个选项。
henry0henry 评论于2008-12-13 10:42:26
支持obuil
lmmf 评论于2008-12-17 10:40:06
程序没有问题啊 挺好的

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-21 07:56 PM

返回顶部