我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-1-6 10:16:59 | 浏览 : 1718    评论 : 8
请问要在 vp中鼠标捕捉关键点,实时漫游,例子中那个可以参考的

最近VR访客

pandorasong 评论于2009-1-6 15:21:41
我被要求完成自定义漫游功能
   在三维场景中用鼠标点击捕捉关键点,并能够对关键点进行x,y,z以及三个方向的定义,将这些关键点坐标以及参数存成文本文件,点击某个按钮根据这些关键点进行漫游。
   请问各位大侠这个功能的可行性怎么样,有意义吗
   因为路径可以在LP中定义,用几行程序加入.way和.nav就可以漫游了
   要做成上面那样该从哪里着手啊~~
       哪位高人给个思路~~
paul_huang 评论于2009-1-7 14:02:17
完全可行
VP有类似的例子
Where there is will , there is a way !

EMAIL:paul_huang@yahoo.cn
pandorasong 评论于2009-1-7 15:08:05
千盼万盼终于有人回答了,真是感激不尽!!
热心人能否说的详细点,例子我都运行看过,没有鼠标点击生成路径的例子。例子里路径都是事先设定好的,固定的。
paul_huang 评论于2009-1-7 15:30:25
当然没有鼠标点击生成路径的例子了
你可以自己做一个PATH类啊,然后仿照例子进行设置。鼠标点击只是得到路径点而已。
VP例子中有 完全在程序中设定PATH的,你参考那个就行了
Where there is will , there is a way !

EMAIL:paul_huang@yahoo.cn
pandorasong 评论于2009-1-7 16:13:14
嗯,是没有设定路径的例子,万分感激~~
pandorasong 评论于2009-1-7 16:14:00
嗯,是有在程序中设定路径的例子,建议太重要了,万分感激~~

xiaofeng_guo 评论于2009-4-21 15:34:02
有么?
那个例子?
我用的picker+path的方法
你用的什么方法
能介绍一下么?
zy0622专家组 评论于2012-12-14 15:22:03
学习学习

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-27 08:10 AM

返回顶部