我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-1-6 11:09:32 | 浏览 : 3286    评论 : 4
hello
请问类似OGRE 3D加上3D立体眼镜, 是否可以在PC机器, windows平台, D3D渲染接口的情况下实现3D立体现实? 3D引擎软件部分需要特殊的做什么事情吗?
我是指的那种头戴式的立体眼镜,而非红蓝镜片那种. 这种眼镜大概有多少种? 价格各是多少?
多谢!

最近VR访客

Diamond 评论于2009-1-7 16:18:53
首先你的显示器能刷到120HZ以上,显卡要双头的 在显卡里设置一些参数,然后播放你的内容,这样属于主动式播放,需要配备主动眼镜就可以  有无线的 有线的几种  还有就是眼镜的参数了,你想购买那一种 不同需求不同配置,这样得到合理搭配,红蓝的眼镜也可以,就是把你的图片或者视屏用播放器播放,也不一定,价格一半不是很贵 红蓝的也就几毛钱,纸制的,主动眼镜 几百到上千的都有。
清华大学艺术与科学应用研究所
QQ:276889149   Mobile:15810116466   E-mail:lxcuijun@163.com
hanxm123 评论于2010-3-15 17:49:42
请问用3D立体眼镜,只要显卡里设置好了,就可以看到立体效果吗?一般的视频也可以看到立体效果吗?请问什么样的显卡可以满足立体效果,谢谢!
yu3350360 评论于2010-4-1 16:53:24
{:2_72:}顶一个
Diamond361 评论于2010-4-27 13:48:37
回复 3# hanxm123

像 Quadro FX  1400显卡(引用“首先你的显示器能刷到120HZ以上,显卡要双头的 在显卡里设置一些参数,然后播放你的内容,这样属于主动式播放,需要配备主动眼镜就可以”)  影片方面需是专业立体影片

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-19 04:08 AM

返回顶部