我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-1-12 17:34:47 | 浏览 : 2349    评论 : 8
我在论坛里搜索过关于这方面的帖子,处理方法如下:
1:单机情况下,都选自动获取就可以
2:上网(内网),IP要固定,网关和DNS不添,只要能拼同上级交换机.
3:VEGA PRIME的认证要正确
4:防火墙,和杀毒软件关闭

本人在重做系统XP SP2,驱动安装完毕后,关闭系统防火墙,没有安装杀毒软件,安装了VEGA PRIME 2.0,并按要求升级到2.0.1,又用PAtch[VRChina过滤词语],然后用License Tool2.0 注册了软件(物理地址和时间限制都改好了). 但按这些弄好后,我运行ACTIVE PREVIEW后,DOS 提示出现端口找不到的问题,并且在浏览中有些东西看不到(我用的是软件的Prime_Junction.flt例子).

本人实在是没办法了,请求大家帮我解决这个问题.

最近VR访客

zjgs-chenc 评论于2009-1-13 17:20:46
没人能帮我吗?郁闷哦
DOS 提示主要是:
note->waiting for active preview connection on port 16312
note->active preview connected!

根据翻译,说明端口是开着的要,可运行范例和自己做的FLT文件,里面的模型有些就没有出现,都弄了3天了,郁闷死了,恳请知道的给个提示或帮着解决一下,在下不盛感激!
zjgs-chenc 评论于2009-1-14 16:06:51
顶上去
pplander 评论于2009-1-14 19:00:41
能出来场景窗口说明安装没问题。
zjgs-chenc 评论于2009-1-15 10:46:39
我前面问过一些人,他们说可能是load option的设置问题,可我找了半天都没发现,有懂的给看看啥,都快7天了!
步怀真 评论于2009-2-18 10:07:31
从LZ的截图看,没什么问题啊,我也试了Prime_Junction这个模型,效果跟LZ一样,为什么LZ会觉得有问题?
zjgs-chenc 评论于2009-2-18 11:04:40
原帖由 步怀真 于 2009-2-18 10:07 AM 发表
从LZ的截图看,没什么问题啊,我也试了Prime_Junction这个模型,效果跟LZ一样,为什么LZ会觉得有问题?

谢谢回帖,我用的例子中可以看到农房呀,可在该例子中看不到呀
步怀真 评论于2009-2-19 15:57:27

回复 7楼 的帖子

你是说tornado这个例子?
farmhouse.flt这个模型是要通过添加object加到scene里面的,Prime_Junction.flt里面只有地面模型
VP安装目录下,Vega_Prime_Desktop_Tutor.pdf 这个文档里面有详细说明
zjgs-chenc 评论于2009-2-19 23:54:14
原帖由 步怀真 于 2009-2-19 03:57 PM 发表
你是说tornado这个例子?
farmhouse.flt这个模型是要通过添加object加到scene里面的,Prime_Junction.flt里面只有地面模型
VP安装目录下,Vega_Prime_Desktop_Tutor.pdf 这个文档里面有详细说明

谢谢回复,我知道要添加farmhouse.flt,我是按照一个教程学的,本以为是自己的步骤或教程有问题,自己做了一个.FLT文件,可导入以后运行,我看都看不到自己做的.FLT模型.所以我在这里想请教大家,看是什么问题.

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-21 01:16 AM

返回顶部