我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-2-4 06:42:37 | 浏览 : 2838    评论 : 12
版主好,本人GF单位,对Gl Studio的研究ing,需要模仿Gl Studio做开发(C++源代码级),求发一个到hiluojun@sohu.com
谢谢了!有问题就向您请教哈!

最近VR访客

Vr_Fish 评论于2009-2-16 01:23:39

回复 1楼 的帖子

感谢那位优秀的哥们哈!现已收到!研究模仿ing!如果能完全自己编码,并应用于嵌入式硬件中,再和大家交流。

wanghaifen 评论于2009-10-31 10:52:19
楼主,能不能给我也发一个,模仿ing,谢谢,haifengwang1@163.com
rainnaoo 评论于2009-11-2 22:26:58
我也在学  danchen0.0@163.com
十分谢谢啦!
apq320 评论于2009-11-9 18:22:55
楼主,恳请给我发一个,好吗,我近期正学GLS,谢谢!!!
apq320 评论于2009-11-9 18:23:51
liuyq291@sina.com,忘了写上邮箱了,哈哈
992272 评论于2010-1-6 12:43:05
版主,楼主,楼上各位:
    本人也想要,谢谢了{:3_81:}
         lihaibo7@sohu.com
                          谢谢
taojiuyang 评论于2010-3-17 16:36:44
版主,楼主,楼上各位大人们:
    本人也想要,谢谢了
         jiuyang88@yahoo.com.cn                          

谢谢
nicholashxx 评论于2010-5-6 14:04:00
回复 1# Vr_Fish

毕业设计需要做这个,没头绪呢,眼看着毕业了。。。给我发一份吧 谢谢楼主了 125367018@qq.com
baohang 评论于2010-10-25 12:24:53
分享一下把,{:2_66:}  jia523490896@163.com
lijian5070 评论于2010-12-2 11:21:07
版主,我也需要这个,麻烦你也给我发一个GL Studio的安装文件,万分感谢!!或者楼主有了也可以给我们发啊,谢谢了!!我的邮箱lijian5070@163.com,谢谢!!
kalujee 评论于2010-12-27 14:18:42
求哪位神仙哥哥姐姐也发小弟一个3.2的吧!
网搜了十天半月也没消息,自己买太贵!
kalujee@qq.com谢谢!!
jimi0206 评论于2011-11-28 12:45:41
各位大侠 本人也需要这个软件 麻烦给我也发下 jimi0206@163.com

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-21 01:31 AM

返回顶部