我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-2-7 19:31:53 | 浏览 : 2106    评论 : 6
网上有个CMLabs.Vortex.Simulation.Toolkit.(用于车辆、机械、机器人等的在虚拟工作环境下的虚拟仿真系统平台,
是集机械系统、战场环境、流体力学、控制系统等于一体的多学科虚拟仿真平台)请问有用过的吗?
Vega Prime Vortex(刚体动力学模拟)模块一样么?
能不能和vega Prime一起用啊?

最近VR访客

administrator专家组 评论于2009-2-8 21:28:41
不是一样的:
CMLabs.Vortex是一个独立的物理学引擎

可以直接应用于基于Opengl的程序

CMLabs也为mpi公司的vp软件开发了相应的动力学模块Vortex for Vega Prime,已作为vp的官方销售模块
此模块已和vp进行了集成

理论上 CMLabs.Vortex.Simulation.Toolkit可以和vp一起使用
但是需要开发者自己去尝试。
flytree2007 评论于2009-2-20 19:33:51

我有Vortex

现在没有时间去研究,有感兴趣的朋友,可以一块研究。成果可共用、共享。
西安航远 评论于2009-2-21 08:57:41
共用、共享。
taleboy 评论于2010-4-14 18:17:36
回复 3# flytree2007
你好,能分享你的Vortex软件吗,谢谢.
我的邮箱:taleboysu@gmail.com
如果需要其他交换软件,只要我可以有的,都可以~
sichuanwww 评论于2010-4-14 20:42:27
sichuanwww@163.com     大家一起分享。
努力挣钱,快乐生活!
wfjj专家组 评论于2013-7-17 15:19:09

Vortex模块需两外购买,30多万!
北京海淀区保福寺桥附近的GET集团,售价30多万,教育版可有相对优惠,不过也得20多万。
“flytree2007”是个大骗子!!

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-31 08:36 AM

返回顶部