我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-2-11 16:43:19 | 浏览 : 3940    评论 : 11
外部通过matlab仿真出来时时速度数据,想通过VC++6.0把这个数据传递给VEGA内的模型,进行时时视景仿真,请哪位高手给指点下吧,这里先谢谢了

最近VR访客

babysun 评论于2009-2-11 19:28:10
呵呵,简单啊,先存为TXT文件,然后在VC6.0中读入这个TXT,存入数组,然后给模型实时更换位置就可以了噻

评分

shiweizhen123 + 25

obuil 评论于2009-2-11 19:28:18
在mfc中实用网络通信 传给vega的变量就可以了

评分

huangping1 评论于2009-2-12 08:51:20
用网络通讯的话实时性较好。同意二楼的意见!

评分

xiaofeng_guo 评论于2009-4-16 15:45:15
网络通信,可选Winsocket或者HLA
再加上多线程就可以了。

评分

shiweizhen123 + 9

denghua5852 评论于2009-5-26 21:09:51
同意二楼的办法

评分

shiweizhen123 + 9

jcl_512 评论于2009-6-19 23:22:59
用Winsock的方法非常方便!
remotesea 评论于2010-2-8 17:41:45
大家好,我们这边新成立了一个虚拟实验室(清华高新),诚邀有VEGA PRIME经验的人才负责总体规划、
实现以及商务沟通,机会很不错。有意者请联系QQ:496829329 ,如果彼此交流合适的话,欢迎过来面谈。
uestczhaowei 评论于2010-3-11 22:10:24
好人啊
西安航远 评论于2010-3-22 19:58:59
好用就行
飞行视景 航海视景 HLA  hangyuanvr@163.com   QQ:751399606
www.hangyuanvr.com
lin2418403 评论于2011-5-9 15:40:38
都是牛人啊。
qingyuximo 评论于2011-9-1 10:17:59
obuil 发表于 2009-2-11 07:28 PM
在mfc中实用网络通信 传给vega的变量就可以了

我也想实现类似的功能,只不过是在VP里,不知道能否指点一二呢?有类似的例子之类的吗?多谢呀!!!

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-21 06:29 PM

返回顶部