我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-2-23 16:18:28 | 浏览 : 2254    评论 : 12
谁有基于MFC框架的VP多通道的例子呀?我按照例子,能够做出一个基于MFC框架的单通道例子,但是在做多通道例子的时候,运行到 s_vpKernel->Configure()的时候,就不向下运行了。
谁能给一个例子呀,谢谢了先
Email:tncqsy@gmail.com
QQ:35971695

最近VR访客

tncqsy 评论于2009-2-23 16:19:30
自己先顶一个,我的ACF独立运行的时候,能够实现多通道
www_www 评论于2009-2-23 18:05:16
tncqsy 评论于2009-2-24 08:54:59
谢谢,我去看看
tncqsy 评论于2009-2-24 14:45:35
看过了,谢谢
用不上
meiqing_2 评论于2009-2-24 14:56:30

怎么编译的时候有问题啊,在Vs2003下

fatal error C1083: 无法打开包含文件:“BCGCBProInc.h”: No such file or directory。

这是怎么回事啊?
tncqsy 评论于2009-2-24 16:24:33
没有头文件啥
tncqsy 评论于2009-2-25 23:42:52
自己顶起来
babysun 评论于2009-2-26 12:31:59
C:\Program Files\MultiGen-Paradigm\resources\tutorials\vegaprime\distributed_rendering_tutor\completed_acf看看你的安装目录,这个路径就是一个DEMO
tncqsy 评论于2009-2-26 14:33:33
我的这个DEMO能运行起来,在MFC下自己做的单通道的也能运行起来,就是在做多通道的时候,和DEMO的执行一样,就是在s_vpKernel->Configure()的时候,不能向下运行了,而且也没有执行别的代码,所以很是郁闷
tncqsy 评论于2009-3-2 11:32:03
自己常来顶一下,希望有人回答一下
tncqsy 评论于2009-3-10 11:21:53
常来看看
perfect_ren 评论于2009-6-3 14:37:36
你说的多通道,只是多个channel吧,论坛里有个mfc的例子是支持的
只要做些什么,就会有所不同:)

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-20 05:17 AM

返回顶部