我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-2-26 22:08:06 | 浏览 : 3053    评论 : 15
找了GL Studio肯定多于一个月了,所有的方法都用上了,都没有找到一份(倒是把License找到一堆),不管是老版本还是新版本。到官方去下个Trail版本的,可是需要填写一堆身份认证资料,好不容易把资料填写完了,官方给我发了一个Email,大概意思是说让我留下联系方式,CHINA这边有他们的一个外文名称的代理,会给我打电话!给老外打电话,我倒。
    最后只好把希望寄托坛子里面的兄弟们~
    我的邮箱:auhzhong@yahoo.com.cn

最近VR访客

Auhzhong 评论于2009-2-26 23:21:17
yihan007 评论于2009-2-27 08:26:30
TY
nbr 评论于2009-2-27 11:38:59
汗,这么好找的软件都要给老外联系。
Auhzhong 评论于2009-2-27 20:16:19
万分感谢yihan007
ljf 评论于2009-2-27 20:37:22

gl回答

你要gl哪个版本?
Auhzhong 评论于2009-2-27 20:43:15
我已经yihan007的网站下载了3.0.2的版本的,非常完美!谢谢楼上的了
ljf 评论于2009-2-28 20:03:10

请教gl安装出现的问题!!!

安装过程中出现下面图示问题

setup could not find a file on the specified path or disk
please check that the proper disk is inserted or specify a new path
unable to locate file  c:\docume~1\admini~1\locals~1\temp\_is3a\gl studio 3.0.msi.
Auhzhong 评论于2009-2-28 20:57:04
楼上的微软的安装程序出问题了。即MSI出问题了,我安装yihan007提供这个版本就非常好使!
ljf 评论于2009-3-1 08:27:41
谢谢指教,请问安装哪个版本的程序啊?我安装的是xp3,是2008年5月的xp3,谢谢
Auhzhong 评论于2009-3-2 07:00:16
你需要吧以前的GL卸载,在来安装这个3.0.2的就没有任何问题了
ljf 评论于2009-3-2 20:04:05
谢谢指教!还有的说是系统带gost的问题。我还没试出来,明天再使用几次软件。继续学习!
shibaba 评论于2009-4-6 21:27:09
感谢yihan007
compunctiou 评论于2010-1-15 04:26:11
网站怎么登不上那,是不是给封了?楼上的好心人可否给发一下啊,zxf_1995@163.com万分感谢!!!
nwpucs 评论于2010-10-18 16:00:53
谁有3.2的
xiarixiaoxiao 评论于2019-12-25 09:50:35
yihan007 发表于 2009-2-27 08:26 AM
到此链接下载
http://www.fg-china.net/forum-23-1.html

网站怎么登不上,可否给发一下啊,qq2447510536,万分感谢!!!

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-20 05:39 AM

返回顶部