我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-3-13 21:55:34 | 浏览 : 8386    评论 : 65
如题,求vega3.7(含红外模块)的下载地址,毕设急需用到这个模块。论坛上有人说电驴上有,可是只找到3.71版,那个没有红外模块,望达人回复!
ggling 评论于2009-3-14 10:45:26
我也是,找了半天的vega3.7版本都没有找到
希望有的人能给我传一下
谢过了
QQ:85897466
yydtaotie 评论于2009-3-17 18:08:35

回复 2楼 的帖子

感谢kakai85,他发了一份给我,如果你要的话我传给你
sunnanmazi 评论于2009-3-19 19:57:49

回复 3楼 的帖子

我也想要,QQ182215994 谢谢
fengbin98 评论于2009-3-22 20:37:34
我也想要啊,给我一份fengbin98@126.com
litao1111 评论于2009-3-23 10:50:59
我下了电驴上的那个3.71,可是没有许可文件每法动态预览,请大人发个给我little816@sohu.com
yydtaotie 评论于2009-3-26 13:19:22

回复 6楼 的帖子

3.71的lic论坛上应该有的,你搜一下,我装的是3.7
lhl33130220 评论于2009-6-4 12:55:27
楼主能否给我一份啊!非常感谢!
lhl33130220@126.com
blom 评论于2009-8-29 11:09:49
3# yydtaotie

我也想要啊,能不能给我发一份啊。zcblom@126.com
Eazon 评论于2009-9-13 19:26:06
楼主给我也传一份啊,救命用,感激不尽!dairyww11@live.cn,,我QQ195325517
leisureiy 评论于2009-11-3 10:51:12
楼主给我也传一份啊leixu1000@yeah.net
w123268 评论于2009-12-14 22:54:58
楼主给我也传一份吧,感激不尽!我QQ103807813
cuisiwen 评论于2009-12-15 16:10:09
回复 3# yydtaotie

传给我一份,好么?谢谢了
qingyuximo 评论于2009-12-26 20:54:37
我系统是vista,不知道能用不?不过还是希望好心的楼主,给来一份啦,万分感谢,嘎嘎!邮箱是174585109@qq.com
p741855 评论于2009-12-27 15:02:48
我得3.7有几个 功能破坏了 可以传给的的话 联系下  250128572QQ

楼上几位 VEGA 2百多M 怎么发邮箱呢?
zyhwing1988 评论于2009-12-30 12:49:52
我也急需一份含有SensorVision 传感器图象仿真  SensorWorks 增加对实际传感器效果的模拟  RadarWorks 基于物理机制的雷达图象仿真   TMM (Texture Material Mapper) 纹理材料图生成器   MAT (MOSART Atmospheric Tool) 大气工具   附加模块的VEGA3.7软件,有这个的大侠请传给我,在下万分感激。QQ   271464840
zxy007zxy 评论于2010-1-4 10:17:06
也给我一份吧,谢谢大侠了~
zxy.007.zxy@163.com
sanhang 评论于2010-1-7 16:43:14
也给我一份吧,谢谢好心人了!
QQ  1350359193
sanhang 评论于2010-1-7 16:43:47
一起研究研究吧,谢谢
sanhang 评论于2010-1-7 22:11:10
谢楼主!!

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-25 04:47 PM

返回顶部