我要发帖 回复

中级会员

专家分

视景仿真软件开发\HLA系统开发 ...

:

私信
发表时间 : 2009-3-14 13:36:34 | 浏览 : 1326    评论 : 6
西安航远数字技术有限公司是以航空、军工和工业视景仿真为主要发展方向的专业虚拟现实公司,公司位于西安市西高新区高新四路金桥国际广场,因公司发展需要,诚聘建模工程1名:
   1.性格温和,待人和气,具有服务意识,能时刻为客户着想,做事踏实肯干,有钻研精神,具有良好的团队意识。
        2.有三维模型制作工作经历,熟练掌握CREATOR、photoshop等软件,能按照CAD图或照片进行建模;
        3.工作地点:西安市西高新,待遇面谈。
        4.只聘请专职,兼职勿扰。

有意者请将简历投至下面邮箱:hangyuanvr@163.com

最近VR访客

西安航远 评论于2009-3-14 14:25:37

合则约见

合则约见,谢谢。
飞行视景 航海视景 HLA  hangyuanvr@163.com   QQ:751399606
www.hangyuanvr.com
dengh 评论于2009-3-15 21:16:36

回复 1楼 的帖子

简历给您发过去了,我人现在在苏州,也有份工作,因离家近,所以也考虑到西安工作,对建模我想应该难度不大,面试可能不行,不过您可以给我的邮箱发考试题来测试一下。
西安航远 评论于2009-3-16 08:04:07
原帖由 dengh 于 2009-3-15 09:16 PM 发表
简历给您发过去了,我人现在在苏州,也有份工作,因离家近,所以也考虑到西安工作,对建模我想应该难度不大,面试可能不行,不过您可以给我的邮箱发考试题来测试一下。

谢谢顶帖!
飞行视景 航海视景 HLA  hangyuanvr@163.com   QQ:751399606
wssw 评论于2009-3-16 12:26:08

还是面对面谈好一些

还是面对面谈好一些
西安航远 评论于2009-3-16 14:58:25
原帖由 wssw 于 2009-3-16 12:26 PM 发表
还是面对面谈好一些

是啊。
西安航远 评论于2009-3-29 18:35:54

建模工具为CREATOR

请熟悉CREATOR的模型师投简历。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-23 10:43 AM

返回顶部