我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-3-15 16:07:30 | 浏览 : 3019    评论 : 14
我的系统是vista的,VP是2.0版本的
软件安装正确后,点击active preview 出现dos窗口软件,随后出现错误对话框:
vsgu::initialize-initialization failed! unable to check out vsg_rtl license

请问这是怎么回事?非常感谢!

最近VR访客

yanfengflying 评论于2009-3-15 17:07:39

回复 1楼 的帖子

操作系统不支持vp吧,你换xp下安装试试。
yanshan 评论于2009-3-16 09:05:06
许可没装好
benita 评论于2009-3-16 10:02:22

回复 3楼 的帖子

请问那应该怎么办呢?不甚感激!
qiuhaidong--22 评论于2009-3-18 09:12:29
你还安装别的Multigen 相关软件了没,可能版本有冲突
yanshan 评论于2009-3-18 09:30:43

回复 4楼 的帖子

如果装了creator先卸载了,然后用优化大师清理干净
重启电脑,安装vp,按照说明一步步安装,最后注册
改一下lic文件中的hostid和时间
appleares 评论于2009-3-20 16:06:43
我也遇到了相同的问题,应该不是操作系统的问题,我的解决办法是参考网上的:

找到安装包Crack文件夹下的mpiCR0.lic,记事本打开,里面有两处hostID,后面改为你网卡的mac地址,关于Mac可以在cmd中输入ipconfig /all查看。注意要去掉“-”,例如写成:0039f14893ed。

还有两处“MPICRO 2.9 31-dec-2006”,把2006改为2099,保存,导入一遍应该就行了!
oceantu 评论于2009-3-22 14:03:20
要是正版的应该不会出现该类问题.
netcat 评论于2009-3-22 15:03:46
7楼的朋友说的方法有效,我已经active preview成功了。
Hinasole 评论于2009-3-23 08:47:04
Holding
songjiedai 评论于2009-6-2 09:52:23

请问七楼 !

七楼的朋友:请问你,改好之后如何把它导入,谢谢
hunterwiner专家组 评论于2011-5-24 15:48:53
tongqiu~~~~``
imposing 评论于2012-4-23 20:49:51
7楼的方法也试过了,还是不行?系统问题?我是win7, 64位机
imposing 评论于2012-4-23 21:01:23
应该是操作系统的问题。我在win7上出现了与你相同的问题,但换成vista后,点击之后没出现这个问题,能看到场景,但系统出错,要我立刻关闭!每次都这样。

查看了一下vp2.0的说明,它是2006年发布的,只写了支持XP系统,没写支持vista。

现在的正版都5.0了,应该早就没这些问题了,但我找不到[VRChina过滤词语]版。sigh~
mengluyue 评论于2012-5-3 08:33:40
我也按照7楼的方法了,还是不行啊,怎么办

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-27 03:24 AM

返回顶部