我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-3-16 09:31:54 | 浏览 : 2003    评论 : 10
为什么我下的creator3.2输入序列号后点next就没反映了

我实验了2个SN 一个是压缩包里自带的 vrchina.net-365307-203667不好用
               另一个是网站更新的   vrchina.net-4T3Q8WW-203759 提示:不能只能输入数字,不能输入T字母

输入玩序列号 就让我退出了???

谁来帮我一下啊!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客

极光映雪 评论于2009-3-16 10:02:46
不好意思 我忘了改系统时间了

可是lic文件怎么也不识别,只能用read模式,是什么原因啊?

yanfengflying 评论于2009-3-16 12:56:04

回复 2楼 的帖子

需要修改系统时间,安装完后把系统时间再改到正确时间就ok了
yanfengflying 评论于2009-3-16 12:57:20

回复 2楼 的帖子

把系统时间修改一下,等装完后把系统时间再改到正确时间就好了
极光映雪 评论于2009-3-16 16:22:36
谢谢大家

以前在86vr上 我还是很活跃的,不过那个网站好好的怎么突然论坛都没了呢?
zhuyingli 评论于2009-3-17 16:54:27

creator 3.2

为何我安装完Creator 3.2之后运行时说只能是read only模式呢?说是找不到license file,那位高手帮忙解决一下问题,谢谢啦!
tigu 评论于2009-3-19 23:26:34
我也遇到了这个问题,也是read only提示,3.2的认证过程哪位高人能不能指教一下啊
谢谢
tigu 评论于2009-3-19 23:36:36
哦,这个问题刚我解决,把下载的*.lic 认证文件拷贝到“C:\Program Files\MultiGen-Paradigm ”目录下即可。
ggw0122 评论于2011-4-12 06:00:04
lic的问题
goodnice 评论于2012-6-29 16:20:04
为什么我的win7系统装Creator3.2装不上啊?出现的情况跟楼主一样,就是输入SN的时候只能输入数字不能输入字母,然而输入纯数字的SN后点击“下一步”有没有任何反应了,为什么啊? 我已经将win7的系统时间改为2008年一月了啊!
高手指导一下啊!
xiao_rong 评论于2012-7-20 06:15:42
可以安装。。。。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-22 11:07 AM

返回顶部