我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-3-25 21:43:29 | 浏览 : 4202    评论 : 6
今天在OSG中想画线,橡皮筋画线法,老是出现异常,主要是在删除前一条线和在OnMove获得拾取点时出错,在删除前一条线时用到了节点访问器,在(*itr)->accept(nv);处出错;在鼠标移动时,有时会在BoundingShhere Group::ComputeBound()函数中(*itr)->asTransform* transform();一句出错。请问版主这是什么原因啊?可不可以在OnMove中使用重绘请求requestRedraw(),这样可以实现橡皮筋画线的效果吗?可以的话怎么用啊,请版主指教啊!

最近VR访客

dzm520 评论于2009-3-26 14:38:33
怎么没人回答啊!
array 评论于2009-3-26 19:26:26
也许是因为您的介绍有些抽象吧。我们并没有参与您的项目开发,所以很难看明白您具体应用了哪些类和函数,以及您的功能实现流程,更无法判断您的语句为何出错了。也许附上一些可以说明问题的代码是一种选择
dzm520 评论于2009-3-27 16:40:53
我想实现在OSG场景中对物体进行量测,画出线并显示其长度,线段的绘制随鼠标的移动而变化,当双击鼠标左键时确定。谢谢了。
array 评论于2009-3-27 19:11:54
这个有很多种做法,如果要实时地更改和增加顶点数并且更新Geometry对象的话,注意设置对象的setDataVariance(DYNAMIC)
dzm520 评论于2009-3-27 19:49:56
谢谢版主啊,我去试试!
w一一 评论于2018-6-22 17:56:47
您好,我也遇到了类似的问题,就是用鼠标画线,请问您解决了吗?

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-21 09:53 PM

返回顶部