我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-3-27 10:30:34 | 浏览 : 1405    评论 : 5
跪求相关课件, 资料,以及 相应的作品展示。。。
望各位大大指点一二。。感激不尽!!!~

最近VR访客

yingyingdou 评论于2009-3-27 10:51:11
we-ii 评论于2009-3-27 23:40:23
估计是做毕设的吧
这个东西用creator和vega做估计多半是看效果的,你要求有交互功能吗?应该没有的吧
那就看一眼帮助文件和自带的例子town那个
想要搞定你的boss关键是效果要好,建议模型渲染后使用,只要机器不是太烂应付还是没问题的。
如果能加上个什么观光车控制之类的小把戏,那就……

基于mfc的话就看你的编程水平了,我是比较差的了,用人家现成的。交互功能的好坏也看你的c水平……

网上的论文写东西可以看,真的要做的时候就是废纸了,没什么太有用的

如果你能独立开发出来一个驾驶仿真(包括动力学模型的建立主要是碰撞和力反馈,算法描述,功能编程,模型文件,以及打包发布)那么master可以毕业了。当然说的是最简单的一种了。

以上的话仅听听就行了,反正我认识的没几个人真正能弄明白全部的
乖乖地从3D建模开始
evenshow 评论于2009-3-31 11:05:18
LS 说的很对。 是做毕业设计。。
由于之前没接触过,突然要做这么个东西,感觉资料太少了。-0-  
至于做成怎么个效果,我想就是CREATOR构建一个虚拟的校园,然后用VEGA ,创建一个人物,在这个虚拟校园中进行漫游, 还能自动寻找出一个建筑物到另一个建筑物的最短路径之类的。  具体就是这么个情况。 这应该就是交互式的吧。 用到的软件就是CERATOR  以及 VEGA。。 不涉及MFC编程。
ggw0122 评论于2011-4-12 05:34:36
谢谢分享
ggw0122 评论于2011-4-12 05:40:32
谢谢分享

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-27 09:33 AM

返回顶部