我要发帖 回复

中级会员

专家分

杰出贡献奖励标记

:

私信
发表时间 : 2009-4-5 16:19:33 | 浏览 : 4547    评论 : 21
24小时环境 输出后文件400k

天空系统.rar

407.89 KB, 下载次数: 245

最近VR访客

dsb 评论于2009-4-6 09:57:54
晕了,这是成果???改名字叫最新小测试合适吧,这要是成果那也太牛比和前卫了
kulong214 评论于2009-4-6 14:15:50
晕了,这可是我花了一个星期做出来的,而且是以前在Q3D里做过了解制作思路上花了一个星期做出来的,为何算不上是成果。最少对我而言是成果!
看你这总说话口气应该做过很多这样的小测试,为什么不拿出来跟大家分享一下制作思路促进行业的发展呢!不会是武侠小说看多了守着自己武林秘籍从不外传吧~~
你看看现在国内原本交流技术的论坛,交流技术的帖子少的可怜大部分都是展示自己成果却不透露一点制作信息纯粹炫耀自己实力的帖子,要不就像你这样有技术确从不交流的人!就因为这样国内的技术发展跟国外比起慢的可怜,感触最深的是在学Quest 3D的时候遇到问题在国内论坛很少能找到答案,但是只要去国外论坛差不多都能找到答案,因为在制做过程中往往都会遇到同样的问题,国外人把遇到的问题和自己解决的方法都写了出来,使得后续学者不用同样的问题头疼浪费时间,把时间拿出来研究新问题上大大提高学习效率!国内确恰恰相反,大部分都把自己遇到的问题和解决的方法都写进了自己的武功秘籍里从不外泄。国外人是10个人研究不同的10个问题,国内人是10个人研究同样的10个问题!像我这样技术差的人写出自己的成果反而被你们这些手握超级武林秘籍的大虾们嘲笑!艾~~我叹息~差距啊。。哎~~真的很无奈~~~

obuil 评论于2009-4-6 14:30:33
楼主不要生气,我个人觉得挺好的
我强烈支持,白天的云挺卡通的 不错啊
在vp中  也支持24小时 其实是支持经纬度 万年历的
互相学习!

dsb会员要抱着一种学习的态度看待别人的成果
obuil 评论于2009-4-6 14:31:45
六层 已经很丰富了

接下面可能就需要进行精简了

看6层能不能缩减为4层
kulong214 评论于2009-4-7 14:29:36
Q3D也有自带的环境系统,都是支持经纬度 万年历 ,下雪,下雨,下雨时还有闪电。不过我想这种类型的环境更适合做仿真行业,我是做地产方面的虚拟现实的,虽然地产虚拟现实也采用了仿真的技术但是我认为它是一种新型的广告跟仿真行业是有差距的,作为广告我们面对的人群绝大部分都是电脑操作水平一般的人不适合复杂的操作界面和繁琐的控制。越简单的东西才是越容易被人接受的,如果不能大部分人接受它就失去了广告价值。现在普遍用到键盘加鼠标控制漫游摄像机的方法其实也太过于繁琐。
所以这次做天空系统参考的是无冬之夜和小日本做的天空系统。

虽然是参考做的但是效果差距很大~~这是正常的,如果我一个人做的效果比这两个团队做得好那他们都得下岗了!呵呵~
这个作品展示的不是效果而是一种制作思路,是个不完善的制作思路~感兴趣的朋友可以在我这不完善的思路上加上自己的思路去做一个新的天空系统。最重要的是希望做完后分享一下你的制作方法。

tttss 评论于2009-4-7 15:24:57
不错,赞一个,谢谢lz分享
ygth 评论于2009-6-11 14:28:44
俺是初学,O(∩_∩)O谢谢分享经验!
goodwell 评论于2009-6-13 11:26:27
这样的贴子应该申精,支持 !!!
朱承桃 评论于2009-6-17 22:45:39
学习中........
会飞的岩石 评论于2009-6-26 11:29:30
顶楼主 ,学习下
314371121 评论于2009-7-1 15:56:48
不错,支持,技术共享,楼主好样的
qc370 评论于2009-7-13 11:00:47
強 支持楼主!!
LostHeaven 评论于2009-7-21 20:17:17
支持楼主的精神~~
flyerxman 评论于2009-8-12 23:11:40
如果共享cmo学习学习的那就更赞了
李凌风 评论于2009-8-24 08:37:18
支持楼主,你可以无视2楼的存在.
04140111 评论于2009-9-16 14:58:53
支持楼主
aping1012 评论于2009-10-21 09:22:29
强烈BS二楼!!

有本事你自己出一个来给大家学习!
aviscool 评论于2009-11-5 17:32:01
不错,支持一下
maxscript 评论于2010-4-22 21:48:52
顶下楼主

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-18 11:18 PM

返回顶部